Les orties cuisinées

Nos orties (Diuica Urtica) poussent sauvagement sur nos terres.

Au printemps, nous les cueillons à la main afin de sélectionner les plus belles pousses et  permettre aux autres de monter en graine pour renouveller naturellement notre matière première.

L'ortie peut se cuisiner salée ou sucrée selon l'envie : 

Salée en soupe traditionnelle, en quiche, en légume d'accompagnement...

Sucrée en gelée, en gâteaux, en crème de caramel ...

L'ortie est une plante qui crée l'inventivité du palais à l'infini ...

Elle est aussi une plante très bonne pour la santé ( riche en fer et en calcium)

Tous ces produits sont certifiés "issus de l'Agriculture Biologique "

par l'organisme certificateur ECOCERT SAS (France) (FR-BIO-01) .

escargot qui fait ses courses
Ortie séchée en feuilles
La soupe aux orties
La Gelee d'Ortie
La Gelée de Framboises et Orties
La Gelee Ortie & mures

Nous adhérons au réseau

"Bienvenue à la Ferme"

Le P'tit Gris des Moulins

19, chemin des Arguillères

(vallée des Moulins)

50840 Fermanville 

02 33 43 20 75

06 24 19 26 45

  • Facebook
vignette_partenaire_blanc.png